Skip to content

FARINE PER DOLCI, BISCOTTI, TORTE

Molino Squillario ti offre un’ampia gamma di farine per dolci studiate per soddisfare qualunque esigenza di utilizzo, macinate solo dai cereali migliori e di origine controllate. Morbida e vellutata, la farina è l’ingrediente base per ogni impasto dolce: torte soffici, biscotti fragranti, brioche calde, panettoni e delizie delle feste, pan di spagna e altre golosità.

Crea il tuo preparato preferito per i momenti di festa o per una merenda sfiziosa. Scegli la farina da dolce che più fa al caso tuo e realizza autentiche chicche per il palato fatte in casa come dal pasticcere. Puoi preparare un impasto con farine di grano tenero tipo 00tipo 0, miscele finissime, elastiche e facile da lavorare, per torte e ricette dolci soffici e ben lievitate. Se vuoi concederti uno sfizio goloso senza rinunciare al benessere acquista la farina di tipo 1 o le farine integrali per dolci: prepara biscotti, brioche, plumcake o muffin ricchi di gusto e salutari.

Riscopri la tradizione dei dolci piemontesi con la farina di mais, per realizzare paste di meliga fatti in casa come vuole la tradizione, ma anche torte sbrisolone (sbriciolate), crostate e pasta frolla senza glutine. E se ti serve un tocco ancora più goloso prova anche le farina di mandorle e la farina di castagne, perfette per decorare o anche per preparare dolci rivisitati o tipici regionali (castagnaccio, torta di castagne, pasta di mandorle, cantucci, frittelle di castagne, macarons, baci di dama e altro ancora).

Linea classica

Visualizzazione di 14 risultati

Linea biologica