Skip to content

FARINE DI FARRO

Le nostre farine

La macina del Molino Squillario porta sulla tua tavola le migliori farine di farro, dalle ottime proprietà nutrizionali e particolarmente indicate per chi ha sviluppato intolleranze ai prodotti di grano tenero e duro.  

Nelle nostre farine al farro macinate a pietra trovi infatti proteine, sali minerali e vitamine del gruppo B, ma anche aminoacidi essenziali come metionina, di cui il resto dei cereali è più carente. Durante la produzione, il farro subisce il processo di pelatura: viene privato degli involucri più esterni, conservando fibre e i suoi nutrienti originali. I chicchi decorticati vengono poi macinati a pietra come da tradizione, mantenendo tutto il gusto e la naturalezza del campo anche nella farina.

Usala nelle tue ricette per sfornare biscotti al farro, pane, pizza e altri prodotti da forno ricchi di gusto e di benessere. La farina di farro Molino Squillario è adatta anche ai regimi dietetici, per soddisfare il senso di fame ma senza esagerare. Le fibre infatti, gonfiandosi nello stomaco, aumentano il senso di sazietà e inducono a mangiare di meno. In più ha un apporto calorico minore rispetto alle farine raffinate, grazie a una più bassa concentrazione di amido.

Trova il prodotto che fa per te, acquista online e prova subito la farina di farro nelle tue preparazioni, per ricette sane e gustose!