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FARINA DI SEMOLA

Le nostre farine

Da più di cinquant’anni Molino Squillario produce e seleziona le migliori farine di semola fatte con particolare attenzione per la qualità della materia prima. Il grano duro è un tipo di frumento dal tipico colore giallo ambrato, più allungato, traslucido e compatto rispetto al grano tenero.

La semola assorbe più acqua, è ricca di proteine e glutine, di carotenoidi (che la rendono di colore giallo), minerali e antiossidanti. Grazie a tutte queste proprietà, la semola di grano duro (o, detta anche impropriamente, farina di grano duro) è diventata l’ingrediente regina della nostra cucina, la base della maggior parte della pasta consumata ogni giorno ma anche delle preparazioni lievitate, come pane, pizza e focacce.

In questa sezione del nostro shop online trovi in vendita solo le farine di semola più genuine, dal sapore rustico della tradizione, perfette per preparare pasta di qualità e pane casereccio fatti in casa. Provala anche per le tue dolci creazioni, come biscotti e torte, oppure nelle panature, per portare in tavola carne e verdure croccanti, dorate e squisite.

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