Frittelle di mele
Le frittelle di mele sono semplici e da preparare ma allo stesso tempo davvero gustose, perfette come snack o merenda in qualsiasi momento della giornata.
Cos’è la pinsa romana? Origini, caratteristiche e come prepararla
Pinsa romana: un piatto fantastico, con origini davvero antiche, rivalutato e arricchito nel corso del tempo. Non si tratta di un’alternativa alla normale pizza: la
Zeppole di San Giuseppe fritte
Dolce tipico del sud Italia, le zeppole sono immancabili nel periodo di Carnevale e in particolare in occasione di San Giuseppe. L’impasto morbido e la
Bugie e risole di Carnevale: la ricetta
Come ogni anno arriva il Carnevale con le sfilate, le maschere e gli immancabili dolci e manicaretti tipici di questo periodo. Ogni territorio ha i
Tipi di pizza: dalla classica a quella gourmet, scopriamo il mondo della pizza in Italia
La protagonista indiscussa della cucina italiana è da sempre la pizza. Soffice, saporita, perfetta come piatto unico, un cibo che spinge alla condivisione, che mette
Dolci di Carnevale: fritti o al forno, ecco le migliori ricette tipiche della tradizione
Carnevale è una delle feste più sentite e gioiose, grazie anche alla tradizione culinaria italiana che prevede la preparazione, in questo periodo dell’anno, di prodotti