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Grazie alle loro proprietà e valori nutrizionali, le farine di legumi sono un ottimo ingrediente per l’alimentazione degli sportivi, dei bambini e nelle diete di
Forza della farina: come scegliere le farine giuste per i tuoi impasti
Forza della farina: cosa significa? La farina è un ingrediente fondamentale nella preparazione degli alimenti quotidiani, ma non tutti i tipi di farine sono uguali
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Grani antichi: cosa sono, quali sono i grani antichi italiani coltivati tutt’ora e per quali motivi dovremmo riscoprirli? Da secoli l’uomo coltiva cereali, ma i
Farro: tipologie, proprietà e utilizzi
Il farro è il cereale più antico mai coltivato, conosciuto dall’uomo già nel Neolitico. È considerato il precursore del frumento e rispetto al grano non
Semola e farina: quali sono le differenze?
Semola o farina? Questo è il dilemma. Qual è la differenza tra questi due prodotti, entrambi provenienti dalla macinazione dei cereali? Chiariamolo fin da subito:
Farina di Kamut e Grano Khorasan: cos’è, proprietà e utilizzi
Cos’è la farina di Kamut®, cosa contiene e quali proprietà possiede? Il Kamut è uno dei cereali più ricercati per una buona alimentazione, perché ricco