Linea Panetteria: farine professionali per pane
Solo le migliori farine per pane, in un’ampia gamma di tipologie e sapori per realizzare tantissimi prodotti da forno differenti.
Vuoi maggiori informazioni sulle farine professionali all’ingrosso della Linea Panetteria?
Molino Squillario Macinate a Pietra
Semilavorati
Linea Bio
-
Integrale a Pietra Bio
-
Segale Integrale a Pietra Bio
-
Farro Integrale a Pietra Bio
-
Tipo 1 a Pietra Bio
-
Tipo 0 Panificazione Bio
-
Tipo 0 Manitoba Bio
-
Multicereali Bio
-
Kamut Bio
-
Kamut Integrale Bio
-
Farro Bianco Bio
-
Semola Rimacinata Bio
-
Semola Integrale Bio
-
Segale Bianca Bio
-
Senatore Cappelli Bio
-
Senatore Cappelli Integrale Bio
-
Farina di Riso Bio
-
Farina di Grano Saraceno Bio
-
Farina di Quinoa Bio
-
Farina di Amaranto Bio
-
Farina di Canapa Bio
-
Farina di Lenticchie Rosse Bio
-
Farina di Milgio Giallo Bio
Fornitura farine professionali per panetterie e panifici a Cuneo e Torino
Esperienza, passione e lavoro quotidiano nella selezione delle migliori materie prime: sono questi gli ingredienti che ci hanno permesso di realizzare la Linea Panetteria.
Da oltre 50 anni siamo specializzati nella fornitura all’ingrosso di farine professionali per panifici e panetterie, per un raggio di oltre 100km dalla nostra sede di Madonna dell’Olmo.
Se la tua azienda si trova nelle province di Cuneo e Torino e e vuoi sperimentare nuovi sapori o più semplicemente hai bisogno di un fornitore affidabile e radicato nel territorio, contattaci per maggiori informazioni.
Grazie alla nostra esperienza decennale nel settore, ti sapremo consigliare la tipologia di farina più adatta per le tue esigenze!
Vuoi maggiori informazioni sulle farine della linea panetteria? Contattaci!
Se vuoi saperne di più sul nostro servizio di fornitura farine per panettereie e panifici nelle province di Cuneo e Torino, scrivici a info@molinosquillario.it
LINEA PIZZERIA
Linea di farine altamente selezionate per soddisfare anche i pizzaioli più esigenti e che amano sperimentare.
LINEA PASTIFICIO
Farine per la preparazione di pasta fresca e secca, vasta scelta per rimanere fedeli alla tradizione oppure provare nuovi sapori.