Focaccia soffice in teglia
Morbida ed allo stesso tempo fragrante, la focaccia in teglia è perfetta come spuntino, merenda o sfizioso aperitivo, magari accompagnata da salumi e formaggi. In
Per quali prodotti da forno, e in quali ricette, si usa la farina di grano duro?
La semola è molto utilizzata per le ricette di prodotti panificati, ma anche per la pasta e altri piatti deliziosi, molti la confondono con il
Pane di segale: la ricetta per pagnotte rustiche e saporite
Rustico e saporito, il pane di segale è un pane casereccio con cui potrai portare in tavola tutto il sapore della segale, cereale tutto da
Farinata di ceci: pochi ingredienti per un gusto unico!
Ideale come spuntino o aperitivo, la farinata di ceci è una ricetta tipica della tradizione ligure. Semplice e con pochi ingredienti, questa torta di ceci
Farina macinata a pietra: caratteristiche e benefici
Mangiare sano è un’abitudine che comincia dalle cose semplici, per esempio scegliendo farine meno raffinate e più vicine alla tradizione. Antica quasi come la storia
Farine senza carboidrati: ecco le migliori per una dieta sana senza rinunciare al gusto
Si sente parlare spesso di farine senza carboidrati, ovvero, di farine proteiche alternative con basso indice glicemico, con assenza di zuccheri e un basso contenuto