
Grissini fatti in casa friabili e croccanti: la ricetta del Molino Squillario
I grissini sono una delle ricette più celebri della gastronomia torinese: filoncini di pane dalla forma allungata e stretta ideali come accompagnamento durante il pasto,

Pasta frolla per crostate
Ideale per una colazione ricca e nutriente, ma anche per un gustoso spuntino pomeridiano, la crostata è un dolce tipico e immancabile in qualsiasi casa

Focaccia soffice in teglia
Morbida ed allo stesso tempo fragrante, la focaccia in teglia è perfetta come spuntino, merenda o sfizioso aperitivo, magari accompagnata da salumi e formaggi. In

Per quali prodotti da forno, e in quali ricette, si usa la farina di grano duro?
La semola è molto utilizzata per le ricette di prodotti panificati, ma anche per la pasta e altri piatti deliziosi, molti la confondono con il

Pane di segale: la ricetta per pagnotte rustiche e saporite
Rustico e saporito, il pane di segale è un pane casereccio con cui potrai portare in tavola tutto il sapore della segale, cereale tutto da

Farinata di ceci: pochi ingredienti per un gusto unico!
Ideale come spuntino o aperitivo, la farinata di ceci è una ricetta tipica della tradizione ligure. Semplice e con pochi ingredienti, questa torta di ceci