Pizza Sardenaira: ingredienti e ricetta passo passo
La pizza sardenaira è una specialità della cucina ligure risalente al 1300, oggigiorno diffusa nella provincia di Imperia, Montecarlo e Nizza. Farina, acqua e livito
Focaccia di recco
Pochi ingredienti, semplice ma gustosissima: conosciuta anche come “fugassa co formaggio“, la focaccia di Recco è una delle ricette più tipica della cucina ligure. Rende
Pinsa romana: la ricetta per prepararla a casa
Di origini antichissime, la pinsa romana è una ricetta della tradizione culinaria del centro Italia che sta riscuotendo un sempre maggiore successo e popolarità. Dall’impasto
Pasta frolla salata
La pasta frolla non si usa solamente per preparare golosi dolci (come nella nostra ricetta della pasta frolla per crostate): nella sua versione salata è
Grissini fatti in casa friabili e croccanti: la ricetta del Molino Squillario
I grissini sono una delle ricette più celebri della gastronomia torinese: filoncini di pane dalla forma allungata e stretta ideali come accompagnamento durante il pasto,
Pasta frolla per crostate
Ideale per una colazione ricca e nutriente, ma anche per un gustoso spuntino pomeridiano, la crostata è un dolce tipico e immancabile in qualsiasi casa