Skip to content

Frittelle di mele

frittelle di mele

Le frittelle di mele sono semplici e da preparare ma allo stesso tempo davvero gustose, perfette come snack o merenda in qualsiasi momento della giornata.

Con pochi e semplici ingredienti potrai preparare un dolce perfetto per coccolarti in ogni momento della giornata: per partire a colazione con il piede giusto, per una golosa merenda o come dessert a fine pasto.

Leggi la nostra ricetta passo passo per realizzare delle deliziose ed irresistibili frittelle di mele!

Ingredienti

Preparazione

Preparare la pastella mescolando in una ciotola il latte con le uova aiutandosi con una frusta da cucina.

Successivamente aggiungere la farina, in precedenza setacciata, e il lievito per dolci.

Pelare e privare del torsolo le mele e successivamente tagliarle a fette di uno spessore di circa 3/4 mm.

Immergere le fettine di mele nella pastella e friggere in abbondante olio di arachide alla temperatura di 170° C.

Far raffreddare su carta assorbente e cospargere con zucchero semolato.

CONDIVIDI SUI SOCIAL!

potrebbe anche interessarti

Collaborazioni

Hai un blog o un profilo social in cui condividi le tue ricette?
Vuoi collaborare con Molino Squillario?

>> Scopri come avviare una collaborazione!

Seguici sui Social

Scopri tutte le nostre farine e prodotti BIO su

farinediqualita.com