Le frittelle di mele sono semplici e da preparare ma allo stesso tempo davvero gustose, perfette come snack o merenda in qualsiasi momento della giornata.
Con pochi e semplici ingredienti potrai preparare un dolce perfetto per coccolarti in ogni momento della giornata: per partire a colazione con il piede giusto, per una golosa merenda o come dessert a fine pasto.
Leggi la nostra ricetta passo passo per realizzare delle deliziose ed irresistibili frittelle di mele!
Ingredienti
- 4 mele
- 200g latte
- 150g farina tipo 0 multiuso
- 2 uova
- 4g lievito per dolci
Preparazione
Preparare la pastella mescolando in una ciotola il latte con le uova aiutandosi con una frusta da cucina.
Successivamente aggiungere la farina, in precedenza setacciata, e il lievito per dolci.
Pelare e privare del torsolo le mele e successivamente tagliarle a fette di uno spessore di circa 3/4 mm.
Immergere le fettine di mele nella pastella e friggere in abbondante olio di arachide alla temperatura di 170° C.
Far raffreddare su carta assorbente e cospargere con zucchero semolato.