FARINE PER PASTA FRESCA
Molino Squillario ti dedica una selezione delle migliori farine per pasta fresca macinate a pietra adatte a ogni tipo di impasto. L’esperienza e la selezione del grano migliore ci ha permesso di creare l’ingrediente perfetto per la preparazione della pietra miliare della cucina italiana: la pasta fatta in casa.
Trovi una farina adatta a ogni tipo di formato, lunga o corta, con uova o solo con acqua, in grado di assicurare una buona manipolazione dell’impasto e di tenuta in cottura. La ricetta tradizionale italiana della pasta fatta in casa vuole una farina di grano tenero tipo 00 e uova, da cui si ricavano tagliatelle, lasagne e i formati ripieni (agnolotti, tortellini, ecc.). La pasta fresca senza uova, con acqua tiepida e sale, si sposa bene anche con la semola di grano duro ed è più adatta per preparare orecchiette, fusilli, bucatini, penne e così via.
Oltre alla classica farina doppio zero più fine Molino Squillario offre miscele da grani selezionati anche per chi ama i sapori più rustici, come la farina integrale di grano saraceno ricca di proteine e fibre, perfetta per un tipo di pasta più ruvida e porosa.
Riscopri la tradizione italiana della pasta fatta in casa con le farine per pasta fresca Molino Squillario. Scegli la miscela che preferisci, prepara il mattarello e inizia a lavorare il tuo impasto per realizzare non solo squisita pasta fresca, ma anche pasta ripiena e gnocchi.
Linea classica
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Linea biologica
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