ingredienti
- 1 bicchiere di latte o latte di soya
- 1 bicchiere di crusca d’avena
- 1/2 confezione di lamponi
- 1/2 confezione di mirtilli
- ½ confezione di fragole
- mandorle tostate
- semi di lino
- bacche di goji
- miele millefiori
PREPARAZIONE
Versate in una tazza ampia un bicchiere colmo di latte.
Riempite un bicchiere circa di crusca d’avena (meglio se non pieno fino all’orlo, ma la quantità di avena dipenderà dalla consistenza che volete dare alla vostra zuppa dolce).
Mescolate il composto ottenuto e scaldate in forno a microonde per 3 minuti alla massima potenza.
Mescolate nuovamente il composto, in modo da renderlo omogeneo.
Lavate i frutti rossi e farcite il vostro oatmeal. Aggiungete mandorle tostate, semi di lino e bacche di goji e addolcite con un cucchiaio di miele.
E per finire…fateci sapere quanto vi è piaciuta la vostra colazione! 🙂