Muffin Integrali con Gocce al Cioccolato

ingredienti

  • 50 g Burro
  • 320 g Farina Integrale
  • 1 Cucchiaio di Lievito
  • 1/4 Cucchiaino di Sale
  • 200 g Latte
  • 200 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 250 g Cioccolato

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°.

Sciogliete il burro a fuoco lento, facendo attenzione che non arrivi a bollore.

Mischiate in una ciotola il burro, l’uovo e il latte.

In una seconda ciotola mescolate farina, zucchero, sale e lievito. Create una fontanella e aggiungete gli ingredienti umidi.

Tagliate grossolanamente a scaglie il cioccolato e unitelo al composto.

Mescolate ancora e versate negli appositi stampi.

Infornate in forno ventilato per 15/17 minuti, finchè i muffin non saranno dorati. Per essere certi che la cottura sia ultimata, utilizzate uno stuzzicadente

VUOI PREPARARE I MUFFIN CON FARINA INTEGRALE? MOLINO SQUILLARIO TI CONSIGLIA:

CONDIVIDI SUI SOCIAL!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram

potrebbe anche interessarti

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina "Cookie Policy"

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi