Skip to content

Muffin Integrali con Gocce al Cioccolato

  • 50 g Burro
  • 320 g Farina Integrale
  • 1 Cucchiaio di Lievito
  • 1/4 Cucchiaino di Sale
  • 200 g Latte
  • 200 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 250 g Cioccolato

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°.

Sciogliete il burro a fuoco lento, facendo attenzione che non arrivi a bollore.

Mischiate in una ciotola il burro, l’uovo e il latte.

In una seconda ciotola mescolate farina, zucchero, sale e lievito. Create una fontanella e aggiungete gli ingredienti umidi.

Tagliate grossolanamente a scaglie il cioccolato e unitelo al composto.

Mescolate ancora e versate negli appositi stampi.

Infornate in forno ventilato per 15/17 minuti, finchè i muffin non saranno dorati. Per essere certi che la cottura sia ultimata, utilizzate uno stuzzicadente

VUOI PREPARARE I MUFFIN CON FARINA INTEGRALE? MOLINO SQUILLARIO TI CONSIGLIA:

  • farina integrale di grano tenero macinata a pietra

    Farina Integrale di Grano Tenero Macinata a Pietra

    2,4930,99 Tasse Incl.
    Aggiungi alla Lista Desideri
    Aggiungi alla Lista Desideri

CONDIVIDI SUI SOCIAL!

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su telegram

potrebbe anche interessarti

Collaborazioni

Hai un blog o un profilo social in cui condividi le tue ricette?
Vuoi collaborare con Molino Squillario?

>> Scopri come avviare una collaborazione!

Seguici sui Social