Skip to content

Muffin Integrali con Gocce al Cioccolato

ingredienti

  • 50 g Burro
  • 320 g Farina Integrale
  • 1 Cucchiaio di Lievito
  • 1/4 Cucchiaino di Sale
  • 200 g Latte
  • 200 g Zucchero
  • 1 Uovo
  • 250 g Cioccolato

PREPARAZIONE

Preriscaldate il forno a 180°.

Sciogliete il burro a fuoco lento, facendo attenzione che non arrivi a bollore.

Mischiate in una ciotola il burro, l’uovo e il latte.

In una seconda ciotola mescolate farina, zucchero, sale e lievito. Create una fontanella e aggiungete gli ingredienti umidi.

Tagliate grossolanamente a scaglie il cioccolato e unitelo al composto.

Mescolate ancora e versate negli appositi stampi.

Infornate in forno ventilato per 15/17 minuti, finchè i muffin non saranno dorati. Per essere certi che la cottura sia ultimata, utilizzate uno stuzzicadente

VUOI PREPARARE I MUFFIN CON FARINA INTEGRALE? MOLINO SQUILLARIO TI CONSIGLIA:

CONDIVIDI SUI SOCIAL!

potrebbe anche interessarti

Collaborazioni

Hai un blog o un profilo social in cui condividi le tue ricette?
Vuoi collaborare con Molino Squillario?

>> Scopri come avviare una collaborazione!

Seguici sui Social

Scopri tutte le nostre farine e prodotti BIO su

farinediqualita.com