I Segreti del Panettiere

Data / Ora
Date(s) - 01/12/2021
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Molino Squillario
Via Valle Po 139
Madonna dell'Olmo
Cuneo


Trasforma la tua cucina in una piccola panetteria e scopri tutti i segreti per realizzare pagnotte gustose, fragranti e cotte al punto giusto.
Durante il corso, approfondiremo la preparazione del classico “Pane casereccio” con impasto diretto e con biga.

Per tutti i partecipanti, un pacco di farina ed un bellissimo grembiule in omaggio!

IMPORTANTE

Per poter partecipare al corso è necessario essere muniti di Green Pass; all’ingresso verrà effettuata la misurazione della temperatura corporea per ogni partecipante.


Posti totali: 10
Posti rimasti: 2

Prenotazioni


Conferma la partecipazione, prenota subito il tuo posto. Non appena verrà raggiunto il numero minimo di iscritti, ti manderemo una mail di conferma dell’attivazione del corso nella data indicata.
NB Non preoccuparti per il pagamento, potrai saldare la quota direttamente al Molino prima dell'inizio del corso!

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.


Hai un account sul nostro sito? Per gestire o cancellare la tua prenotazione, clicca qui.