Skip to content

Metti le mani in… pasta: ripartono i corsi del Molino Squillario

A partire da Ottobre i giovedì sera diventano un po’ più… golosi: ripartono i corsi per appassionati di cucina del Molino Squillario!

Ti piace “mettere le mani in pasta”, migliorare la tua tecnica per sfornare pizza e pane perfetti nella cucina di casa, oppure scoprire nuove farine e impasti o come utilizzare il lievito madre?
Se hai risposto di sì a queste domande, allora non puoi davvero mancare.

Impara e divertiti: il nostro nuovo laboratorio è attrezzato per farti vivere esperienze non solo istruttive, ma anche coinvolgenti. Potrai infatti indossare il grembiule in dotazione e metterti in gioco direttamente per provare le tecniche spiegate dai nostri esperti.

Cogli l’occasione unica per riscoprire le ricette della tradizione o sperimentare nuovi sapori e ingredienti. Dalla pizza in teglia e rotonda alla pasta fresca, dalle idee di stuzzichini per sfiziosi aperitivi fino ai dolci a base di mandorle, ce n’è davvero per tutti i gusti!

Per maggiori informazioni e per scoprire il calendario dei corsi in partenza, visita la pagina dedicata:

www.molinosquillario.it/corsi-laboratori-cucina/

CONDIVIDI SUI SOCIAL!

potrebbe anche interessarti

Collaborazioni

Hai un blog o un profilo social in cui condividi le tue ricette?
Vuoi collaborare con Molino Squillario?

>> Scopri come avviare una collaborazione!

Seguici sui Social

Scopri tutte le nostre farine e prodotti BIO su

farinediqualita.com