A partire da Ottobre i giovedì sera diventano un po’ più… golosi: ripartono i corsi per appassionati di cucina del Molino Squillario!
Ti piace “mettere le mani in pasta”, migliorare la tua tecnica per sfornare pizza e pane perfetti nella cucina di casa, oppure scoprire nuove farine e impasti o come utilizzare il lievito madre?
Se hai risposto di sì a queste domande, allora non puoi davvero mancare.
Impara e divertiti: il nostro nuovo laboratorio è attrezzato per farti vivere esperienze non solo istruttive, ma anche coinvolgenti. Potrai infatti indossare il grembiule in dotazione e metterti in gioco direttamente per provare le tecniche spiegate dai nostri esperti.
Cogli l’occasione unica per riscoprire le ricette della tradizione o sperimentare nuovi sapori e ingredienti. Dalla pizza in teglia e rotonda alla pasta fresca, dalle idee di stuzzichini per sfiziosi aperitivi fino ai dolci a base di mandorle, ce n’è davvero per tutti i gusti!
Per maggiori informazioni e per scoprire il calendario dei corsi in partenza, visita la pagina dedicata: