Peso | N/A |
---|---|
Confezione | 0,250 kg |
Brand | Pasta Natura |
Pasta di Piselli BIO Gluten Free
2,79€ 2,49€ Tasse Incl.
Esaurito
La pasta di piselli gluten free è caratterizzata dal naturale colore verde e dal gusto tipico del pisello. Questa pasta è molto ricca di proteine e fibre. Mantiene perfettamente la cottura al dente.
INGREDIENTI: Farina di Piselli.
TEMPO DI COTTURA: 4-5 minuti.
Per ordini superiori a 65€: 50% di sconto sulle spese di spedizione
Se vuoi conoscere nel dettaglio le tariffe sulle spese di spedizione, leggi le condizioni di vendita

Dicono di noi
Allergeni
Valori Nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
- Valore energetico Kcal 346/ kj 1464
- Grassi 1,4 g
- di cui saturi 0,4 g
- Carboidrati 57 g
- di cui zuccheri 3,5 g
- Fibre 7,0 g
- Proteine 23 g
- Sale 0,01 g
Prodotti correlati
-
In offerta!
Pasta di Ceci BIO Gluten Free
2,79€2,49€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista Desideri -
In offerta!
Pasta di Farina di Lenticchie Rosse BIO Gluten Free
2,79€2,49€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista Desideri -
Out of Stock In offerta!
Pasta di Avena BIO Gluten Free
2,79€2,49€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista Desideri -
Quinoa Tricolore BIO
4,89€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista Desideri
SPEDIZIONI E CONSEGNE
Ci affidiamo a partner logistici tra i più affidabili su tutto il territorio italiano.
La consegna è prevista entro 3-4 giorni lavorativi dalla verifica del pagamento, salvo ritardi dovuti alla preparazione della merce o imprevisti dei corrieri.
ASSISTENZA
Per informazioni sullo stato dei tuoi ordini manda una mail a info@molinosquillario.it oppure contatta il numero 0171 411128 dal Lunedì al Venerdì negli orari 9.00-18.30
PAGAMENTI SICURI
Il pagamento dei tuoi acquisti su molinosquillario.it avviene in totale sicurezza.
Il pagamento può essere effettuato tramite Paypal, Satispay o con le carte di credito Mastercard, Visa e American Express

Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.