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Lievito di Birra Secco

2,396,59 Tasse Incl.

Svuota

Lievito secco di birra liofilizzato ideale per preparazioni salate.

COMPOSIZIONE: Lievito, Emulsionante E491

UTILIZZO: mescolare il prodotto direttamente nella farina senza doverlo sciogliere in acqua.

DOSAGGIO: per lievitazioni corte (2-3 ore) utilizzarne 8-10 g ogni kg di farina, per lievitazioni lunghe (8-10 ore) utilizzarne 4-6 g ogni kg di farina.

Per ordini superiori a 65€: 50% di sconto sulle spese di spedizione

Se vuoi conoscere nel dettaglio le tariffe sulle spese di spedizione, leggi le condizioni di vendita

Pagamenti Sicuri
RIFERIMENTO N/A CATEGORIA
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Peso N/A
Confezione

0.5 kg, 100 g

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto

  • Valore energetico                   Kcal 325/ kj 1361
  • Grassi                                        7,61 g
  • di cui saturi                             1,00 g
  • Carboidrati                              41,22 g
  • di cui zuccheri                        0 g
  • Proteine                                   40,44 g
  • Sale                                           0,12 g

Allergeni

Lievito di Birra Secco

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Dicono di noi

chiffon cake realizzata con farina molino squillario

Devo dire che le vostre farine mi hanno stupito e conquistato per la distinzione che hanno in fatto di prodotto estremamente naturale..io uso esclusivamente lievitazione naturale con lievito madre per i prodotti da forno quindi mi accorgo immediatamente dei trattamenti e della lavorazione che la farina ha subito fin già nelle fasi di lavorazione, oltre che chiaramente sentendone il gusto a prodotti finiti

Donato – @lievito_arzillo

I vostri prodotti sono veramente eccezionali

Maria Cristina – @cricookpassion

ciambellone preparato con farina molino squillario

La vostra farina è davvero ottima

Lisa – @cucina_e_cucina_

pasticciotto preparato con farina molino squillario

Le vostre farine sono di qualità ottima

Maria Antonietta – @le_ricette_delle_nonne

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