Peso | N/A |
---|---|
Confezione | 1 kg, 5 kg |
Brand | Molino Squillario |
Multicereali Grainnoire
4,59€ – 20,99€ Tasse Incl.
COMPOSIZIONE: farina di grano tenero tipo “0”, glutine di frumento, semi di girasole, semi di lino giallo, semi di lino bruno, semola di soia, semi di sesamo, farina d’orzo, cruschello di segale, farina d’orzo maltato e tostato.
DOSAGGIO: Mix da utilizzare in miscela (30-50%) ad altri sfarinati per la preparazione di qualsiasi prodotto da forno.
Per ordini compresi tra 75€ e 150€: 50% di sconto sulle spese di spedizione
Per ordini superiori a 150€: SPEDIZIONE GRATUITA
Se vuoi conoscere nel dettaglio le tariffe sulle spese di spedizione, leggi le condizioni di vendita
Valori Nutrizionali
Allergeni
1 recensione per Multicereali Grainnoire
Prodotti correlati
Pane alla Curcuma
3,09€ – 12,99€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista DesideriMulticereali Campagnolo
3,49€ – 15,49€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista DesideriFarina Barbariat a Pietra
2,29€ – 39,99€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista DesideriPan delle Alpi Scuro
3,29€ – 14,49€ Tasse Incl.Aggiungi alla Lista DesideriAggiungi alla Lista Desideri
Dicono di noi
SPEDIZIONI E CONSEGNE
Ci affidiamo a partner logistici tra i più affidabili su tutto il territorio italiano.
La consegna è prevista entro 3-4 giorni lavorativi dalla verifica del pagamento, salvo ritardi dovuti alla preparazione della merce o imprevisti dei corrieri.
ASSISTENZA
Per informazioni sullo stato dei tuoi ordini manda una mail a info@molinosquillario.it oppure contatta il numero 0171 411128 dal Lunedì al Venerdì negli orari 9.00-18.30
PAGAMENTI SICURI
Il pagamento dei tuoi acquisti su molinosquillario.it avviene in totale sicurezza.
Il pagamento può essere effettuato tramite Paypal, Satispay o con le carte di credito Mastercard, Visa e American Express
elisabetta –
E’ una farina fantastica in miscela con farine 0 soprattutto a chi piace il pane nero con i semi di girasole o misti. Noi la usiamo sempre per fare il pane con il lievito sia di birra in polvere che il pasta madre. Abbiamo provato anche ad usarla senza mischiarla e devo dire che il risultato seppur un po’ forte è stato ottimo, ma dipende dai gusti. Chi ama il pane tedesco la apprezzerà enormemente.