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“La Romana” Farina per Pinsa

3,2911,99 Tasse Incl.

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Miscela di farina ideale per Pinsa e Pizza in Pala ad alta idratazione . Nata proprio per soddisfare i “Pinsaioli” più esigenti, con soia e farina di riso come ricetta originale vuole, abbiamo deciso di aggiungere anche la nostra BURATTATA 1 (30%) per un sapore ancora più rustico ed aiutare nell’idratazione!

Ingredienti: farina di GRANO TENERO Burattata 1 macinata a pietra, farina tipo 0, farina di SOIA tostata e farina di riso.

 

Per ordini superiori a 65€: 50% di sconto sulle spese di spedizione

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Pagamenti Sicuri
RIFERIMENTO ROMANA CATEGORIE , , UTILIZZI
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Peso N/A
Confezione

1 kg, 5 kg, 25 kg

Brand

Molino Squillario

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto :

  • valore energetico: 1476 kj/352 kcal
  • grassi: 2.00 g
    • di cui grassi saturi: 1.26 g
  • carboidrati: 67.4 g
    • di cui zuccheri: 1.08 g
  • proteine: 14.5 g
  • sale: 0.001 g

 

Allergeni

Contiene: GLUTINE e SOIA.

Può contenere tracce di: FRUTTA A GUSCIO, LATTE e SESAMO

Approfondimenti

pinsa romanaLo sapevi?

Dall’impasto croccante e digeribile, la pinsa romana è una ricetta della tradizione culinaria del centro Italia che sta riscuotendo un sempre maggiore successo e popolarità.

Vuoi preparare una buonissima pinsa con la farina “La Romana”? Scopri la nostra ricetta della pinsa romana

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Dicono di noi

chiffon cake realizzata con farina molino squillario

Devo dire che le vostre farine mi hanno stupito e conquistato per la distinzione che hanno in fatto di prodotto estremamente naturale..io uso esclusivamente lievitazione naturale con lievito madre per i prodotti da forno quindi mi accorgo immediatamente dei trattamenti e della lavorazione che la farina ha subito fin già nelle fasi di lavorazione, oltre che chiaramente sentendone il gusto a prodotti finiti

Donato – @lievito_arzillo

I vostri prodotti sono veramente eccezionali

Maria Cristina – @cricookpassion

ciambellone preparato con farina molino squillario

La vostra farina è davvero ottima

Lisa – @cucina_e_cucina_

pasticciotto preparato con farina molino squillario

Le vostre farine sono di qualità ottima

Maria Antonietta – @le_ricette_delle_nonne

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