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Farina Barbariat a Pietra

3,2941,25 Tasse Incl.

Svuota

La miscela Barbariat è un mix di farine macinate a pietra di grano tenero e segale con un’aggiunta di malto di segale tostato. Viene utilizzata per la preparazione dell’antico pane tradizionale della valli cuneesi, ed è ideale per la preparazione di pane rustico e casereccio. Può essere utilizzata pura oppure miscelata con farina maggiormente rinforzata per una migliore lievitazione.

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Pagamenti Sicuri
RIFERIMENTO ASBARBARIAT1 CATEGORIE , , UTILIZZI
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Peso N/A
Confezione

1 kg, 5 kg, 25 kg

Brand

Molino Squillario

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali per 100 g di prodotto:

  • valore energetico: 1389 kj/328 kcal
  • grassi: 1.56 g
    • di cui grassi saturi: 0.48 g
  • carboidrati: 67.9 g
    • di cui zuccheri: 1.15 g
  • proteine: 11.32 g
  • sale: 0.008 g

Allergeni

Farina Barbariat a Pietra

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Dicono di noi

chiffon cake realizzata con farina molino squillario

Devo dire che le vostre farine mi hanno stupito e conquistato per la distinzione che hanno in fatto di prodotto estremamente naturale..io uso esclusivamente lievitazione naturale con lievito madre per i prodotti da forno quindi mi accorgo immediatamente dei trattamenti e della lavorazione che la farina ha subito fin già nelle fasi di lavorazione, oltre che chiaramente sentendone il gusto a prodotti finiti

Donato – @lievito_arzillo

I vostri prodotti sono veramente eccezionali

Maria Cristina – @cricookpassion

ciambellone preparato con farina molino squillario

La vostra farina è davvero ottima

Lisa – @cucina_e_cucina_

pasticciotto preparato con farina molino squillario

Le vostre farine sono di qualità ottima

Maria Antonietta – @le_ricette_delle_nonne

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