Corsi

CORSI PER APPASSIONATI DI CUCINA!

  • Vuoi imparare a fare il pane in casa? 
  • Hai sempre voluto preparare la pizza in casa per amici e parenti?
  • Vuoi scoprire di più su farine e impasti alternativi?

Impara nuove tecniche oppure migliora le tue conoscenze con l’aiuto di professionisti del settore grazie ai corsi del Molino Squillario.

Pane, pasta fresca, pizza e molto altro ancora: scopri subito tutti i corsi e scegli quelli che fanno al caso tuo!

Molino Squillario
Via Valle Po 139 - Madonna dell'Olmo (CN)

Ottobre - Novembre - Dicembre 2019
Tutti i giovedì sera dalle 19 alle 22

Prezzo Unitario
30€ / Lezione
(+ grembiule in omaggio!)

I Nostri Corsi

Corsi

PANE CASERECCIO

Impara a produrre un ottimo pane casereccio utilizzando il metodo dell’impasto diretto e della biga

Corsi

PANE INTEGRALE e MULTICEREALI

Tecniche e consigli di lavorazione per ottenere un ottimo pane partendo da farine integrali, multicereali e di cereali alternativi

Corsi

GRISSINI

Impasto e tecniche di lavorazione per la realizzazione grissini stirati a mano, torinesi e rubatà

Corsi

PASTA FRESCA PIEMONTESE

Impara i trucchi del mestiere per realizzare la pasta fresca ripiena (e non solo) tipica della tradizione piemontese

Corsi

PIZZA E FOCACCIA IN TEGLIA

Impasti e tecniche per preparare nel forno di casa ottime pizze e focacce in teglia

Corsi

PIZZA ROTONDA E IN PALA

Tecniche e trucchi per produrre pizze rotonde e in teglia degne delle migliori pizzerie

Corsi

FARINATA E FOCACCIA DI RECCO

Tecniche e trucchi per realizzare farinata e focacce nel pieno rispetto della tradizione ligure!

Corsi

LIEVITO MADRE

Scopri tutto ciò che c’è da sapere su come rinfrescare e come utilizzare un vero lievito madre. In omaggio riceverai inoltre una porzione da poter usare a casa!

Corsi

PASTA SFOGLIA

Tecniche di preparazione della pasta sfoglia ed utilizzi sia per preparazioni dolci che salate

Corsi

CREPES E QUICHES

A lezione di francese: impara da un francese DOC tutti i trucchi su come preparare in casa ottime crepes e quiches loraine

Corsi

STUZZICHINI

Tantissime idee per preparare gustosi stuzzichini da aperitivo in modo semplice e veloce: pasta brisé, pasta choux, panfritto, salatini e molto altro!

Corsi

DOLCI A BASE DI MANDORLA

Un siciliano DOC ti svelerà come lavorare al meglio le mandorle e la farina per produrre facilmente i deliziosi dolci della tradizione siciliana

Corsi

Dal Nostro Laboratorio... Alla Tua Cucina!

Tecniche antiche e sapori moderni: scopri tutti i segreti delle ricette della tradizione, oppure sperimenta con nuovi ingredienti per dare un tocco di novità alle tue preparazioni!

Vuoi imparare a sfornare deliziose pagnotte, magari con farine e cereali alternativi? Oppure vuoi conoscere le tecniche e i trucchetti per realizzare pizze, focacce e altre sfiziose ricette?

Se hai risposto sì, mettiti in gioco!

Ascolta i consigli dei nostri esperti, indossa il grembiule che ti verrà fornito e “sperimenta con le tue mani” nel nostro laboratorio le tecniche spiegate 

Potrai così deliziare amici e parenti con le tue ricette e preparazioni realizzate nella cucina di casa tua!

Corsi

CORSI PER APPASSIONATI DI CUCINA!

Compila il modulo per restare aggiornato e ricevere tutte le informazioni sui corsi

Molino Squillario | P.IVA 02997610049 | Privacy Policy | Cookie Policy

Questo sito utilizza cookies tecnici e di terze parti per funzionalità quali la condivisione sui social network e/o la visualizzazione di media. Chiudendo questo banner, cliccando in un'area sottostante o accedendo ad un'altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie. Se non acconsenti all'utilizzo dei cookie di terze parti, alcune di queste funzionalità potrebbero essere non disponibili. Per maggiori informazioni consulta la pagina "Cookie Policy"

Privacy Settings saved!
Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookies. Controlla qui i tuoi servizi di cookie personali.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi
METTI LE MANI IN... PASTA!
Pane, pasta fresca, pizza e molto altro ancora: ripartono i corsi del Molino Squillario!

☑️ Sei appassionato di cucina?

☑️ Vuoi imparare a fare il pane in casa? 

☑️ Hai sempre voluto preparare la pizza in casa per amici e parenti?

☑️ Vuoi scoprire di più su farine e impasti alternativi?

Scopri tutte le novità dei corsi di cucina 2019-2020