Pizza Tonda Napoletana e Romana

Data / Ora
Date(s) - 09/10/2023
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Molino Squillario
Via Valle Po 139
Madonna dell'Olmo
Cuneo


Vuoi scoprire tutti i segreti della pizza tonda napoletana, con il suo impasto morbido, o della croccante e sottile pizza romana?

In questo laboratorio approfondirai impasti, lievitazione e tecniche di cottura: tutto quello che ti serve per replicare alla perfezione anche a casa queste due ricette della tradizione italiana!

Per tutti i partecipanti un bellissimo grembiule in omaggio!


Posti totali: 10
Posti rimasti: 1

Prenotazioni


Conferma la partecipazione, prenota subito il tuo posto. Non appena verrà raggiunto il numero minimo di iscritti, ti manderemo una mail di conferma dell’attivazione del corso nella data indicata.
NB Non preoccuparti per il pagamento, potrai saldare la quota direttamente al Molino prima dell'inizio del corso!

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.


Hai un account sul nostro sito? Per gestire o cancellare la tua prenotazione, clicca qui.