Pizza al Tegamino, Farinata e Focaccia di Recco

Data / Ora
Date(s) - 27/11/2023
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Molino Squillario
Via Valle Po 139
Madonna dell'Olmo
Cuneo


Esplora le tradizioni gastronomiche di Piemonte e Liguria in questo laboratorio dedicato ad alcuni dei più popolari street food di queste regioni. Imparerai a realizzare la deliziosa pizza al tegamino, tipica di Torino, la saporita farinata, orgoglio della cucina genovese, e la croccante focaccia di recco.

Ogni ricetta sarà approfondita in ogni dettaglio, dalle tecniche di impasto ai metodi di cottura, permettendoti di scoprire le origini e i sapori autentici di questi piatti iconici della tradizione italiana!

Per tutti i partecipanti un bellissimo grembiule in omaggio!


Posti totali: 10
Posti rimasti: 1

Prenotazioni


Conferma la partecipazione, prenota subito il tuo posto. Non appena verrà raggiunto il numero minimo di iscritti, ti manderemo una mail di conferma dell’attivazione del corso nella data indicata.
NB Non preoccuparti per il pagamento, potrai saldare la quota direttamente al Molino prima dell'inizio del corso!

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.


Hai un account sul nostro sito? Per gestire o cancellare la tua prenotazione, clicca qui.