Pasta Fresca Piemontese
Data / Ora
Date(s) - 21/11/2023
7:00 pm - 10:00 pm
Luogo
Molino Squillario
Via Valle Po 139
Madonna dell'Olmo
Cuneo
Impara l’arte della pasta fresca piemontese!
In questo laboratorio di cucina scoprirai come realizzare a mano i grandi classici come agnolotti, ravioli del plin, tajarin e maltagliati, arricchendole con diversi ripieni tradizionali.
Per tutti i partecipanti un bellissimo grembiule in omaggio!
Posti totali: 12
Posti rimasti: 4
Prenotazioni
Conferma la partecipazione, prenota subito il tuo posto. Non appena verrà raggiunto il numero minimo di iscritti, ti manderemo una mail di conferma dell’attivazione del corso nella data indicata.
NB Non preoccuparti per il pagamento, potrai saldare la quota direttamente al Molino prima dell'inizio del corso!
Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.
Hai un account sul nostro sito? Per gestire o cancellare la tua prenotazione, clicca qui.