Benvenuti in Liguria: Focaccia, Farinata & Co.

Data / Ora
Date(s) - 26/03/2020
7:00 pm - 10:00 pm

Luogo
Molino Squillario
Via Valle Po 139
Madonna dell'Olmo
Cuneo


Un laboratorio culinario alla scoperta della vera tradizione ligure: dalla focaccia di Recco alla farinata, passando per la pizza sardenaia e la focaccia ligure classica, potrai esplorare e scoprire tutti i segreti per replicare queste golosissime ricette anche a casa!


Posti totali: 13
Posti rimasti: 0

Prenotazioni


Conferma la partecipazione, prenota subito il tuo posto. Non appena verrà raggiunto il numero minimo di iscritti, ti manderemo una mail di conferma dell’attivazione del corso nella data indicata.
NB Non preoccuparti per il pagamento, potrai saldare la quota direttamente al Molino prima dell'inizio del corso!

Questo evento è al completo.


Hai un account sul nostro sito? Per gestire o cancellare la tua prenotazione, clicca qui.